Dott. Aniello Zambrano
  • Accedi
  • Crea account

  • Prenotazioni
  • Account personale
  • Accesso effettuato come:

  • [email protected]


  • Prenotazioni
  • Account personale
  • Esci

  • Home Page
  • Prenota Online
  • IL PUNTO MEDICO
  • Privacy Diario Pressorio
  • Altro
    • Home Page
    • Prenota Online
    • IL PUNTO MEDICO
    • Privacy Diario Pressorio
Dott. Aniello Zambrano

Accesso effettuato come:

[email protected]

  • Home Page
  • Prenota Online
  • IL PUNTO MEDICO
  • Privacy Diario Pressorio

Account


  • Prenotazioni
  • Account personale
  • Esci


  • Accedi
  • Prenotazioni
  • Account personale

Eliminazione dati Diario Pressorio

Eliminazione dei dati – Diario Pressorio

Diario Pressorio non richiede la creazione di un account. I dati relativi al profilo e al diario pressorio sono conservati localmente sul dispositivo dell’utente.

Come eliminare i dati

Dall’app Diario Pressorio è possibile eliminare:
• una singola sessione di misurazione;
• tutte le misurazioni registrate;
• tutti i dati locali dell’app.

Per eliminare tutti i dati locali, apri Diario Pressorio e accedi a Impostazioni → Privacy e dati, quindi utilizza la funzione di cancellazione dei dati.

La cancellazione completa rimuove dal dispositivo i dati dell’app, inclusi i dati del profilo, le misurazioni memorizzate, la chiave di cifratura e il consenso privacy registrato localmente.

Diario Pressorio non archivia automaticamente il diario pressorio in un account o database cloud.

Assistenza

Per problemi relativi alla cancellazione dei dati puoi contattare: [email protected]

Per ulteriori informazioni consulta la pagina Privacy Diario Pressorio.

Copyright © 2026 Dott. Aniello Zambrano - Tutti i diritti riservati.

Gestito da

  • Politica sulla privacy
  • Prenota Online
  • Elimina dati DP

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

RifiutaAccetta